Deportes 29 de octubre de 2023

Círculo perdió y Santamarina clasificó

El equipo de Otamendi cerró la temporada con una derrota 3-0 en Tandil.

Círculo Deportivo cerró la temporada con una derrota 3 a 0 como visitante de Santamarina de Tandil, que con este resultado y la caída de Sansinena (4-0 con Villa Mitre) avanzó a los play-offs por el ascenso en el torneo Federal de fútbol.

El equipo otamendino, muy diezmado por la partida de gran parte de su plantel, poco pudo resistir ante un rival que tenía mucho en juego. En 12 minutos, el local consiguió dos goles de ventaja, la que extendió en el complemento, cuando ya sabía la buena noticia en Bahía Blanca.

Además, Sol de Mayo superó 2-1 de visitante a Germinal de Rawson y Cipolletti y Olimpo igualaron 0-0.

Para Círculo era cumplir con el calendario. Se vienen tiempos de barajar y dar de nuevo.

Santamarina (3): Mazza; Lucas Vallejo, Berlo, Buongiorno y Zuñiga; Pehuén Valenzuela e Igartua; Marcos Pérez, Quimey Marín y Tus; Emiliano López. DT: Jorge Izquierdo.

Círculo (0): Giacchino; Jano Martínez, Gonzalo Quiroga y Rivolta; Dimare, Filippini, Lucas Verón y Leonardo Verón; Ivan López; Beguiristain y Joaquín García. DT: Marcelo Alejandroff.

Goles: primer tiempo, 10′ Marín, 12′ Valenzuela; segundo tiempo, 6′ Vallejo.
Cambios: segundo tiempo, 11′ Bruno Vedda por García, 20′ Nivollet por L. Verón y Zubillaga por Rivolta y 37′ Agustín Franco por Beguiristain y Capitanio por I. López.
Cancha: estadio General San Martín, de Tandil.
Árbitro: Juan Nebbieti.