Deportes 16 de octubre de 2021

Círculo, sin final

Con dos goles en el último tramo del partido, perdió 2-0 como visitante de Camioneros.

La racha negativa de Círculo no termina nunca. Ayer aflojó en el tramo final del partido y perdió 2-0 como visitante de Camioneros, en Esteban Echeverría, en el marco de la fecha 28 del torneo Federal de fútbol.

El equipo otamendino suma 17 partidos sin ganar y, lógicamente, sigue en el fondo de la tabla de la Zona Sur.

En el marco de una primera mitad pareja, Círculo tuvo alguna situación para ponerse en ventaja. Pero no la aprovechó y lo pagó en el segundo tiempo. Camioneros tuvo el dominio en la segunda etapa y, tras dos situaciones desperdiciadas (un remate al travesaño y una atajada de Chiappero con el pie), la tercera fue la vencida. Facundo Moyano capturó un rebote en el área y abrió el marcador a los 34′. Círculo tuvo una chance para igualar, pero Gonzalo Gómez definió al palo desde una clara posición. Y, ya en tiempo adicionado, Matías González, de cabeza, selló la historia.

Camioneros (2): Marcos Jara, Juan Ferreira, Belucci, Federico Sánchez y Martín Vázquez; Pattino, Baglivo, Musarella y Facundo Moyano; Ezequiel Morales y Vivanco. DT: Livio Prieto.

Círculo (0): Chiappero; Bruno Vedda, Emiliano Rodríguez, Gabriel Charra y Lucas Sánchez; Pájaro; Enzo Vértiz, Ramiro Rodríguez, Ramiro Garay y Reali; Ullúa. DT: Lucas Baldino.

Goles: en el segundo tiempo, 34′ Moyano y 46′ M. González.
Cambios: en el primer tiempo, 35′ Olinick por Baglivo; en el segundo tiempo, 15′ Matías González por E. Morales, 22′ Gonzalo Gómez por Reali, 32′ R. Núñez por Garay y 42′ Monserrat por Vivanco, Cataldi por M. Vázquez y Ezequiel Morales por Musarella.
Cancha: Camioneros.
Arbitro: Alejo Cid, de Pergamino.