Deportes 23 de marzo de 2024

Con Cavani de racha, Boca despachó a Central Norte por Copa Argentina

Con dos goles del exdelantero de Manchester United, el "xeneize" goleó 3 a 0 al elenco salteño para avanzar a la segunda ronda de la Copa Argentina.

Boca se impuso por 3 a 0 ante Central Norte de Salta, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina y se aseguró el pase a la próxima fase, donde aguarda por el vencedor de Almirante Brown y San Martín de Tucumán.

El uruguayo Edinson Cavani anotó en dos ocasiones, y quien selló el resultado fue su compatriota Miguel Merentiel.

A los 16 minutos de la primera parte, mediante un centro desde la izquierda de Lautaro Blanco, que terminó en el pie de Cavani para estampar el 1 a 0 en la parte inicial.

En el complemento, Cavani aumentó con una lujosa chilena a los 12, y luego Merentiel selló la goleada, sobre los 29 minutos.