Deportes 27 de junio de 2020

Con el marplatense Buendía, Norwich fue eliminado de la FA Cup por Manchester United

Perdió 2 a 1 en tiempo suplementario. "Chiquito" Romero fue titular en los "Diablos Rojos", que avanzaron a semifinales.

FOTO. Twitter (@NorwichCityFC)

El Norwich City, con el futbolista marplatense Emiliano Buendía como titular, fue eliminado por el poderoso Manchester United de la FA Cup de Inglaterra.

Para los “Diablos Rojos”, el arquero argentino Sergio Romero fue titular en la victoria de su equipo por 2 a 1, como visitante, sobre el Norwich en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la competencia inglesa.

En los 90 minutos, el gol del Manchester fue convertido por Odion Ighalo (5m. ST), mientras que Todd Cantwell (29m. ST) anotó para el Norwich. Harry Maguire, a los 27 minutos del segundo tiempo suplementario, le dio la victoria a los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær.

“Chiquito” Romero había atajado por última vez el 5 de marzo contra Derby Country, por la misma competencia, y suma tan solo ocho partidos jugados en toda la temporada.

A su vez, en el Norwich estuvo desde el arranque el marplatense Buendía, que dejó el campo de juego al minuto de iniciada la primera prórroga.

De esta forma, Manchester United es el primero en meterse en semifinales y aguardará por los ganadores de los encuentros de este domingo entre Sheffield United-Arsenal; Leicester-Chelsea; y Newcastle-Manchester City.