Deportes 29 de enero de 2021

Con Martínez Quarta de titular, Fiorentina empató en Torino

El defensor marplatense cumplió una correcta tarea.

Martínez Quarta, a la izquierda de la foto, va a saludar a Ribery, autor del gol de Fiorentina.

Con una buena tarea del marplatense Lucas Martínez Quarta, Fiorentina empató 1-1 como visitante de Torino, pese a jugar con dos hombres menos por casi media hora, en el partido que abrió la fecha de la Serie A del fútbol italiano.

Después de haber ingresado desde el banco ante Crotone, el ex campeón de América con River fue de la partida en lugar del brasileño Igor en la defensa del conjunto “viola”.

Jugó buena parte del partido como stopper por izquierda, aunque pasó al lateral derecho desde la primera expulsión, de Castrovilli, a los 15′ del segundo tiempo.

Siete minutos después llegó el gol de Ribéry, tras una lúcida combinación con Bonaventura.

Sobre los 25′ vio la roja el serbio Milenkovic. A Fiorentina el partido se le hizo muy cuesta arriba y, sobre los 43′, Torino igualó mediante Belotti.

Martínez Quarta cumplió una correcta tarea en la marca e incluso se animó a pasar al ataque con mucho criterio en un par de ocasiones.

Fiorentina, que había tenido un mal arranque de temporada, ahora está undécimo en la tabla con 20 puntos.