Deportes 10 de enero de 2021

Cristiano Ronaldo alcanzó un récord histórico

Llegó a 759 goles y es junto a Josef Bican es máximo anotador en la historia del fútbol profesional.

Un gol histórico de Cristiano Ronaldo.

Con el tanto que marcó en el 3-1 de Juventus ante Sassuolo, Cristiano Ronaldo (759 goles en 1.037 partidos) igualó  a Josef Bican (759 goles en 495 encuentros) como máximo goleador en toda la historia del fútbol profesional, teniendo en cuenta partidos oficiales.

Además, en el fútbol italiano, el marplatense Lucas Martínez Quarta ingresó en Fiorentina y tuvo participación en el gol del triunfo 1-0 sobre Cagliari. El defensor entró a los 37 minutos del primer tiempo por la lesión de Pezzela y cumplió un buen papel. En uno de sus típicos anticipos, quitó el balón en campo propio y encabezó la réplica que terminó en el gol de Vlahovic.

En el partido destacado de la fecha, Roma e Inter (con Lautaro Martínez) igualaron 2-2. Por otro lado, Dybala salió lesionado en Juventus, que superó 2-1 a Sassuolo.

Principales posiciones: Milan 40; Inter 37; Roma 34; Juventud 33.

Bielsa goleado

El Leeds de Marcelo Bielsa sufrió una inesperada derrota 3-0 con Crawley Town, de la cuarta división, y quedó eliminado de la FA Cup. Avanzaron ayer Chelsea, Manchester City y Tottenham FA Cup.

Debutó Pratto

Lucas Pratto tuvo su debut como titular y hasta que salió reemplazado cumplió un buen papel en Feyenoord, que venció de visitante 2-0 a Sparta Rotterdam y sigue tercero en el fútbol de Holanda. El líder, Ajax, igualó 2-2 con PSV, su escolta.

Gol de Nicolás González

El delantero argentino Nicolás González marcó un gol y dio una asistencia en el 4-1 de Stuttgart sobre Augsburgo, en la primera división del fútbol alemán.