Deportes 10 de febrero de 2022

Debut con gol y triunfo para “Licha” López en Sarmiento

La Copa de la Liga se inició este jueves con cuatro partidos. Sarmiento le ganó a Atlético Tucumán con gol del ídolo racinguista; Argentinos festejó sobre la hora en Paraná; Central Córdoba superó al debutante Barracas Central y Newell's se impuso a Defensa y Justicia.

Lisandro López tuvo un gran debut en Junín. Sarmiento ganó con su gol.

Sarmiento de Junín venció anoche a Atlético Tucumán por 1 a 0, en partido jugado en el estadio Eva Perón por la fecha inaugural de la Zona A de la Copa de la Liga.

El destacado exgoleador de Racing, Lisandro López, en su debut, le dio el triunfo a los “verdes” con la definición a los 20′ del segundo tiempo.

Así, la figura y capitán de Sarmiento marcó su primer gol con la camiseta verde para delirio de toda la gente juninense, que lo ovacionó 4 minutos más tarde cuando debió ser reemplazado por Luciano Gondou al acusar un intenso calambre en su pierna derecha.

Por la segunda fecha del certamen, los de Junín volverán a ser locales ante Banfield, el jueves 17 a las 19.15; mientras que Atlético Tucumán recibirá a Platense, el mismo día a las 21.30.

Argentinos, sobre la hora

Argentinos Juniors venció merecidamente como visitante sobre la hora a Patronato de Paraná por 1 a 0, en un partido apenas discreto correspondiente a la fecha inaugural de la Zona A.

El tanto de Argentinos lo marcó el juvenil debutante Thiago Nuss, a los 45 minutos del segundo período.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga, Patronato visitará el miércoles desde las 21.30 a River Plate, mientras que Argentinos Juniors recibirá el martes desde las 17 a Newell’s.

En los dos partidos de última hora, Newell’s le ganó 1 a 0 a Defensa y Justicia en Rosario y Central Córdoba se impuso por 3 a 1 a Barracas Central en Santiago del Estero.

Newell’s le ganó a Defensa y Justicia

Newell’s Old Boys de Rosario le ganó anoche en su estadio a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido por la fecha inaugural de la Zona A de la Copa de la Liga, gracias al tanto marcado por Francisco González a los 14 minutos de la parte final.

Festejo santiagueño

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó como local al recién ascendido Barracas Central, 3 a 1 en partido correspondiente a la Zona B.
Los goles de la merecida victoria santiagueña fueron de Renzo López, Pablo Argañaraz y Alejandro Martínez. Para los porteños descontó el ex Aldosivi Neri Bandiera.