Deportes 20 de julio de 2016

Debut goleador de Roger Martínez en China

El ex Aldosivi, que protagonizó la venta más cara de la historia de Racing, marcó un doblete en su primer partido con la camiseta de Jiangsu Suning.

Roger Martínez despegó desde que llegó a Aldosivi.

El delantero colombiano Roger Martínez, ex Racing Club, debutó hoy con dos goles en Jiangsu Suning, que superó por 4-0 a Hebei por la 18va fecha de la liga de China, que también tuvo tantos de los argentinos Darío Conca y Emmanuel Gigliotti.

El delantero, quien protagonizó la venta más cara de la historia de la “Academia”, fue titular en su nuevo equipo y se destacó convirtiendo en el minuto 12 del primer tiempo y del segundo tiempo, y a los 15 minutos del complemento fue reemplazado.

En otro encuentro, el mediocampista Darío Conca marcó para la victoria de Shangai sobre Chongqing Lifan, equipo para el que descontó Emmanuel Gigliotti, por 5-3, como local.
Conca, ex River Plate, ingresó en el segundo tiempo y convirtió el 4-3 parcial, mientras que Gigliotti, ex Boca Juniors, fue titular y anotó el primer descuento para el equipo visitante, en el que llegó a siete gritos en el torneo.

El líder Guangzhou Evergrande cayó en su visita a Guangzhou R&F por 2-1 pero mantuvo los diez puntos de diferencia sobre el escolta Jiangsu Suning, cuando restan doce fechas para el final del campeonato.