Deportes 4 de julio de 2022

Debut ideal de Di Yorio en México: marcó el gol del triunfo sobre la hora

El marplatense anotó el tanto del 2-1 de León sobre Atlético San Luis.

El marplatense Lucas Di Yorio marcó, sobre el epílogo, el gol del triunfo de León 2 a 1 como visitante de Atlético San Luis, en su presentación en la liga mexicana de fútbol.

El ex Kimberley y Aldosivi jugó un muy buen partido. En los minutos iniciales provocó una gran reacción de Marcelo Barovero tras un fuerte cabezazo.

En el complemento se generó su segunda chance clara, tras pisar la pelota para hacer pasar de largo a un defensor, pero luego su definición a colocar de zurda salió desviada.

Con el partido 1-1, en el minuto 93, la tercera fue la vencida. León tomó a la defensa rival mal parada y, tras un pase bajo desde la derecha, Di Yorio, solo en el área, definió lejos del alcance del arquero que fue campeón de América con River.

Victoria agónica del equipo de Guanajuato en el inicio del Apertura 2022, con su flamante refuerzo como protagonista principal. Ahora León jugará como local el próximo domingo ante Pumas UNAM.

El marplatense de 25 años ya tuvo muy buenas experiencias en LDU Portoviejo (Serie B de Ecuador), Cerro Largo (Uruguay) y recientemente en Everton (Chile). Y ahora arrancó con todo en México.