Deportes 10 de diciembre de 2016

Doblete de Messi en la goleada del Barcelona

El capitán de la selección argentina convirtió dos tantos en el 3 a 0 frente a Osasuna.

El astro Lionel Messi dijo presente por duplicado en el marcador y fue figura nuevamente en Barcelona, que volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos en la Liga de España al vencer al último Osasuna por 3-0, de visitante, en el marco de la 15ta. fecha, y así se acercó a tres puntos del líder Real Madrid.

El crack rosarino marcó su primer tanto a los 27 minutos del segundo tiempo tras aprovechar un pase atrás de Jordi Alba y después cerró el partido a las 47 con un golazo con su sello, ya que dejó en el camino a tres rivales, ingresó al área, desparramó a otros dos jugadores con sendos amagues y definió cruzado.