Deportes 11 de junio de 2023

Dos podios marplatenses en Tandil

Mar del Plata Club fue subcampeón entre las chicas y MDQ 06 tercero en la rama masculina de la Súper Liga de hockey.

Mar del Plata Club perdió 2-1 en penales australianos, luego de ir en ventaja 2-0, ante Universitario de Bahía Blanca la final femenina de la Súper Liga de hockey disputada en Tandil. En tanto que en la rama masculina, MDQ 06 HC se impuso a Independiente de Neuquén por 2-1 con sendos tantos de Lautaro Rodríguez en el partido por el tercer puesto.

En el torneo femenino, Agustina Fernández Fantini fue elegida la mejor jugadora de la final; en tanto que la delantera Pilar Robles, de IDRA, se quedó con el premio a la goleadora y fue elegida la mejor jugadora del torneo. IDRA, además, cerró su campeonato con un séptimo lugar tras su 5-2 sobre Independiente de Neuquén.

La Super Liga empezó a definir sus protagonistas en las fases finales y en ese lugar estará Mar del Plata Club representando al hockey de la ciudad.