Deportes 4 de agosto de 2023

El empate no le alcanzó al hockey

La Selección Sub 16 femenina de la AMB no pudo meterse en semifinales del Argentino.

La Selección Sub 16 femenina de la Asociación Amateur Marplatense de Hockey cerró la fase regular del Campeonato Argentino con un empate frente a Salta, 2 a 2, resultado que le impidió acceder a las semifinales.

En Mendoza, el equipo “rojo” buscó la victoria necesaria hasta último momento, pero no la consiguió y deberá jugar Las dirigidas por Valentín Abal (asistido por Julia Remón) tenían que ganar para quedarse con el segundo lugar de la Zona A. Y arrancaron adelante con un gol de Dolores Segovia, de corner corto.

Pero Salta dio vuelta el resultado con goles de Pía Aguirre (de penal) y Sofía Cruz. A 10 minutos del epílogo, Lola Mutti alcanzó la igualdad, y a partir de allí, se sucedieron los intentos marplatenses pero sin concreción, y quedó sellado el empate, al cual Salta se aferró con todo lo que tenía.

Mar del Plata jugará este sábado, a las 11, frente a Litoral, cuarto en la zona B. La programación para este sábado será la siguiente:
A las 11, Mar del Plata vs. Litoral (5° al 8° puestos); a las 13, Tucumán vs. Santa Fe (5° al 8° puestos); a las 15, Buenos Aires vs. Mendoza (semifinales); a las 17, Córdoba vs. Salta (semifinales).