Deportes 20 de marzo de 2022

El marplatense Leandro Romiglio clasificó al Mundial de Egipto

El representante de esta ciudad ganó un torneo en Francia y sacó boleto para el Mundial que se disputará en mayo.

Foto archivo

El marplatense Leandro Romiglio obtuvo este domingo su clasificación al Mundial de Squash que se llevará a cabo en Egipto, en mayo venidero, al ganar un certamen en Francia.

El jugador argentino, de 31 años, ganó un torneo del circuito PSA en la localidad de Val de Reuil, al superar en la final al colombiano Juan Camilo Vargas, con un ajustado 3-2, con parciales de 11-5, 11-7, 9-11, 8-11 y 11-9

Para acceder a la instancia decisiva, el marplatense había doblegado al británico Charlie Lee, por 3-1, con segmentos de 11-13, 11-6, 11-3 y 11-6.

En las rondas previas, Romiglio había vencido al alemán Valentin Rapp (3-0), al estadounidense Timothy Brownell (3-2) y al neocelandés Tenwa Chileshe (3-0).

El Mundial de squash se disputará en El Cairo, capital de Egipto, entre el 13 y 21 de mayo próximo.