Deportes 21 de noviembre de 2020

El Norwich de Buendía llegó a la cima

Este sábado jugaron Buendía, Emiliano Martínez y Feuillassier. El domingo será el turno de Martínez Quarta y Cufré.

El Norwich del marplatense Emiliano Buendía venció como visitante 1-0 a Middlesbrough y se trepó a la punta de la Championship, segunda división del fútbol inglés.

El jugador surgido en Cadetes comenzó de titular y fue reemplazado a 10 minutos del cierre, ya con el marcador abierto por el gol de penal de Pukki.

En la Premier League, el arquero Emiliano Martínez no pudo evitar la derrota de Aston Villa como local 2-1 frente a Brighton y quedó en la quinta colocación en la tabla, a cinco unidades del líder Tottenham.

España

En la segunda división de España, Francisco Feuillassier jugó los últimos 25 minutos en la igualdad de su equipo, Fuenlabrada, 1-1 en la casa de Real Oviedo.
Este domingo, desde las 12, el Mallorca de Braian Cufré recibe a Sporting Gijón, con la chance de escalar a la cima en caso de obtener los tres puntos.

Italia

Tras jugar los 180 minutos en la doble fecha FIFA de la Selección Argentina, Lucas Martínez Quarta está en la lista de convocados del nuevo técnico de Fiorentina, Cesare Prandelli, para el partido de este domingo contra Benevento, por la Serie A italiana. El choque será desde las 8.30 y se podrá ver por ESPN.