Deportes 16 de septiembre de 2023

Federico Cioffi se impuso en su casa

Por la quinta fecha de la Liga Marplatense, venció en la final de primera a José Kersner, en Nick Squash.

José Kersner y Federico Cioffi, los protagonistas de la final en Nick Squash.

Federico Cioffi se quedó con el título en la categoría principal, en el marco de la quinta fecha de la Liga Marplatense de Squash, disputada en su casa: Nick Squash. Cioffi venció en la final a José Kersner, en un gran partido, 3-0 (13-11, 11-8 y 11-9) en 40 minutos de juego.

El campeón sudamericano marcó diferencias ante un competitivo Kersner en un atractivo duelo generacional.
Además, por primera vez en la historia de este deporte en la ciudad, la final fue transmitida en vivo por streaming, a través del canal Deportes Mar y Sierras, en la plataforma YouTube, con narración de Ernesto Gallardo.

Los resultados de todas las finales de la fecha en Nick Squash se detallan a continuación:

Sexta: Nicolás Antoniucci venció a Gastón Deleriz, 3-1.
Quinta: Carlos Espina a Manuel Mosé, 3-1 (11-7, 6-11, 11-9 y 11-8).
Cuarta: Ramón Kersner a Fabricio Andrea, 3-0 (11-8, 11-5 y 11-6).
Tercera: Ignacio Albelo a José Gianera, 3-0 (11-6, 11-7 y 11-9), en 19 minutos.
SM40: Christian Albide a Lito Levingston, 2-1 (15-11, 5-15 y 15-0), en 24 minutos.
Segunda: Felipe González Serdá a José Gianera, 3-0 (11-8, 11-6 y 11-4).
Intermedia: Santiago Portabales a Ignacio Aguerre (Tandil), 3-0 (12-10, 11-8 y 11-9).
Primera: Federico Cioffi a José Kersner, 3-0 (13-11, 11-8 y 11-9), en 40 minutos.

La sexta fecha del circuito organizado y fiscalizado por la Asociación Marplatense de Squash se trasladará al nuevo reducto de “Vasco Squash”, en Moreno 3440.