Deportes 5 de octubre de 2016

General Pueyrredon, a paso firme en los Bonaerenses disputada la segunda jornada

El miércoles, en el segundo día de competencias, hubo 5 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce en 4 disciplinas.

Verónica González se impuso en atletismo

La delegación del Partido de General Pueyrredon continúa a paso firme en la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses que se desarrolla en Mar del Plata. El miércoles, en el segundo día de competencias, hubo 5 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce en 4 disciplinas.

Kahlin Profiti obtuvo la medalla de oro en boccia categoría BC4 Nivel 1. Derrotó a los representantes de Florencio Varela (5-0) y Moreno (6-3) en el Polideportivo Municipal del Barrio Libertad.

Kahlin Profiti obtuvo la medalla de oro en boccia

El mismo camino tomó Joaquín Durán (BC4 Nivel 2), quien derrotó a Escobar y Moreno. Por su parte, Cristian Ortiz (BC2 Nivel 2) se metió en semifinales de mañana a las 10. Y Matías Jerez (BC3 Nivel 2) ganó con comodidad y está cerca del podio.

Joaquín Durán

En la pista de atletismo, Verónica González fue la más rápida en los 800 metros categoría cadetes con 2:27.53. Y las chicas de Quilmes triunfaron en gimnasia artística categoría menor nivel 1. Ellas son Valentina Solera, Emilia Ciraus, Candela Urdampilleta y Kiara Cuenca.

Las gimnastas de Quilmes

En el Polideportivo Municipal del barrio Las Heras las tres representantes en taekwondo obtuvieron medallas. Lara Quiroga (categoría -46kg) ganó la de oro, Sofía Barbieri Guzmán (-50 kg) la de plata y Micaela Guardia (-60kg) se quedó con el bronce.

En básquet en silla de ruedas, Cideli prácticamente aseguró la medalla dorada luego de vencer a Berisso (6-2) y La Matanza (5-3) Mañana a las 10.30 en Teléfonos jugará su último partido con Berisso.

También quedaron cerca de subir al podio de atletismo Lara Tello en pentatlon y Felipe Mariani en hexatlon, ya que ambos marchan segundos luego de cuatro pruebas. Mañana a las 10 Tello competirá en los 600 metros, mientras que Mariani lo hará en jabalina (8.30) y en los 800 metros (10.10)

En el vóleibol, las cadetas de Unión le ganaron 2-1 a Zárate y accedieron a las semifinales del viernes (10.30 hs) También en semifinales están los menores del básquet 3×3 de Peñarol, que jugarán mañana a las 8.20 en Garay y Santiago del Estero.

Melina Ursini y Celina Acuña vencieron por 4/6, 6/3 y 10/7 a San Miguel en tenis categoría menor damas. Jugarán mañana a las 9 con Azul en el Club Náutico. A las 10.30, será el turno de las cadetas Palmisciano – Acha versus Bolívar.

Lara Gallardo tuvo la prueba de pista y la primera fecha en la competencia de patín artístico, que se definirá mañana desde las 10.30 en Apand. Y las chicas de Aldosivi están en semifinales del fútbol 7 menores: fue 1-1 con Pilar y 3-0 con Rivadavia. Este jueves juegan a las 10 en Banco Provincia.

El tejo marplatense tuvo una gran jornada de octavos de final, avanzando sus dos equipos al sitial de los ocho mejores. Teresa Medina y Marta Rodríguez vencieron 15-11 a Ameghino y Alfredo Corso y José Cattaneo superaron por 15-7 a Junín. Mañana a las 14.45 en el Complejo La Vía (Vértiz y Peralta Ramos) afrontarán los cruces de 4tos de final.

En sapo, Jorge Castro sumó 8730 puntos para quedar 2do en la general y acceder a las semifinales (jueves a las 14 hs) Por su parte, Norma Travaglini quedó quinta con 1690 puntos. Mientras que en voley adaptado, Las Tías y Los Tíos fueron eliminados en octavos de final por General Belgrano (0-2)

En el voley, ganaron los cadetes de CeDeTalVo (2-0 a Tres de Febrero) y los juveniles de Once Unidos (2-1 a Tigre) En tanto, las chicas de Don Bosco perdieron con Pehuajó (0-2) y quedaron eliminadas en el torneo de la categoría menor abierta.

En Ajedrez, Jorge Fernández (adultos) y Maia Ventura (juveniles) disputaron las rondas 3 y 4 y mañana a las 9 y 16 horas volverán a competir en el Minella.

Jesús Obrero perdió en su debut en handball categoría juvenil damas con San Miguel (13-22) Mañana a las 9 se medirá con General Villegas.

En el Estadio Atlético “Justo Román”, Jano Redondo fue tercero en su serie de 100 metros juveniles y disputará la final mañana a las 10.45.

Agostina Menéndez quedó cuarta en 2.000 metros cadetes (7:25.30); Laureano Fernández fue cuarto en salto en largo cadetes (5,92 mts); Matías Romero, quinto en 800 metros cadetes (2:06.05)

En cuanto al hockey, los cadetes de MDQ 06 fueron derrotados por Lomas de Zamora (2-9) y no pudieron acceder a la siguiente instancia. Tampoco les fue bien a los menores (0-1 con Malvinas Argentinas) que se quedaron afuera.

En Escoba de 15, las hermanas Elba y Rosa Toledo perdieron en octavos de final frente a Castelli por 32 a 19. Las chicas de Peñarol (básquet 3×3 cadete) vencieron a San Nicolás (11-5) y cayeron con Vicente López (12-15) culminando su torneo.

Tampoco avanzaron los menores de Don Bosco en futsal tras ser derrotados por San Cayetano 3-2. En fútbol 7 femenino categoría cadetes, Siciliano le ganó a Pringles (2-0) pero perdió con La Matanza (0-1) y fue segundo de su zona.

Las chicas de Siciliano

El jueves será la última jornada de actividad en el Estadio de Atletismo. A las 8.30 competirán Milagros Díaz (salto en alto juvenil), Juan Coppa (salto en alto juvenil) y Leandro Meire (salto en largo juvenil) A las 9, Brenda Palma en los 3.000 metros de marcha de cadetes y, a las 11.30, Leandro Voullioz en el lanzamiento de disco de menores.

En Fútbol Reducido Especial, las chicas de la Escuela 506 perdieron con San Isidro (2-7) y se enfrentarán a las 10 del jueves con Berisso. Luego, a las 11, jugarán los cadetes del Centro de Formación Laboral 1 con Chacabuco.

Para el jueves habrá básquetbol. En damas cadetes el equipo de IDRA jugará con General Alvear en el Club Kimberley (11.30) Antes, a las 8.30 en el Club Quilmes, los juveniles de CADS irán versus Bahía Blanca.