Deportes 26 de abril de 2021

Gol, asistencia y figura: otro gran partido de Soulé en Juventus Sub 19

El marplatense fue determinante en el triunfo de su equipo ante el líder Sampdoria en el torneo Primavera del Calcio.

El marplatense Matías Soulé tuvo otra gran actuación en el importante triunfo de Juventus 2 a 1 sobre Sampdoria, en el Torneo Primavera, principal categoría de inferiores del Calcio italiano.

El mediocampista ofensivo tuvo participación directa en los dos goles de su equipo. Con un toque de zurda dejó mano a mano a su compañero Da Graca, cuyo potente disparo se convirtió en el 1 a 0. Después del empate del conjunto local y cuando se disputaban 32 minutos del complemento, Soulé desniveló el marcador con un magnífico tiro libre por encima de la barrera.

En juventusnews24 lo calificaron con el mejor puntaje entre todos los protagonistas (7,5) y lo describieron así: “Siempre creativo, asistió a Da Graca y le dio la victoria a Juventus con un fantástico tiro libre”.

Hay que recordar que Soulé, de 18 años recién cumplidos, se formó aquí en Argentinos del Sud y Kimberley y luego se fue a jugar a Vélez Sarsfield, para posteriormente dar el salto a Europa y firmar su primer contrato nada menos que en Juventus.

El equipo de Turín figura cuarto en la tabla del torneo Primavera, a tres puntos del líder, precisamente Sampdoria, pero tiene un partido jugado menos. Inter y Roma son escoltas a una unidad de la cima. El sábado, Juventus recibirá al equipo de la capital, en otro duelo clave en la pelea por los principales puestos.