Deportes 21 de agosto de 2022

Gol de penal de Mac Allister en la Premier League

En el triunfo de Brighton. Manchester City empató con Newcastle, pero Julián Alvarez permaneció en el banco.

El mediocampista argentino Alexis Mac Allister, quien pelea por un lugar en el Mundial de Qatar, marcó hoy su primer gol de la temporada en la victoria de Brighton sobre West Ham por 2-0, como visitante.

En la continuidad de la tercera fecha de la Premier League, el ex Argentinos y Boca convirtió, de penal, el gol que abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, en el estadio de Londres.

El 10 de Brighton también participó en el inicio de la jugada del 2-0 que marcó el belga Leandro Trossard, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Mac Allister jugó todo el partido como volante interno derecho, la misma posición en la que lo utiliza Lionel Scaloni en el seleccionado argentino.

Este fue el primer gol de Mac Allister en la temporada 2022/23 y el séptimo desde que llegó al fútbol inglés en enero de 2020.

El argentino Manuel Lanzini entró los últimos quince minutos en West Ham.

Manchester City remontó un 3-1 adverso y al menos igualó 3-3 como visitante de Newcastle. Julián Alvarez estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Por otro lado, Leeds consiguió un histórico triunfo de local ante Chelsea por 3-0 luego de veinte años.

El exequipo de Marcelo Bielsa también está invicto con dos victorias y un empate y está a dos del líder Arsenal que tiene puntaje ideal.

Este lunes a las 16 jugarán Manchester United-Liverpool.

Posiciones: Arsenal 9 puntos; Tottenham, Leeds, Brighton y Manchester City 7; Fulham y  Newcastle 5; Southampton, Nottingham Forest, Brentford, Crystal Palace, Chelsea 4; Aston Villa, Bournemouth 3; Liverpool 2; Wolverhampton, Leicester y Everton 1; West Ham y Manchester United 0.