Deportes 25 de julio de 2020

Gol del marplatense Montagna en la Superliga de Suecia

El mediocampista ofensivo marcó para Norrby, que derrotó 2-1 a Vasteras SK.

El festejo de Montagna.

El volante marplatense Ezequiel Montagna convirtió su primer gol en el Norrby de la Superliga de fútbol de Suecia, en el triunfo 2-1 sobre Vasteras SK, en partido correspondiente a la octava jornada del certamen.

El mediocampista, de 26 años, consiguió el tanto definitivo de la victoria, a los 27 minutos de la primera mitad.

El ex jugador de San Lorenzo, San Martín de San Juan y Temperley, entre otros clubes, resultó reemplazado a los 37m. de la segunda parte, según reprodujo un informe del sitio Soccerway.

Montagna llegó a la Superettan (Superliga) sueca en junio pasado, cuando se levantó la interrupción de la actividad por la pandemia y se unió al equipo que dirige el libanés Mak Lind.

Otros resultados de la fecha: Oster 1-Sundsvall 1; Umea 3-Ljungskile 1; Eskilstuna 2-GAIS Goteborg 0; Orgryte 1-Degerfors 1.

Principales posiciones: Degerfors 17 puntos; Halmstads y Sundvall 16; Oster y Brage 13.