Deportes 8 de octubre de 2023

El marplatense Matías Soulé brilla en el Calcio

El ex Juventus marcó para el triunfo del Frosinone ante Hellas Verona.

El marplatense Matías Soulé fue figura y marcó uno de los goles con los que Frosinone venció 2 a 1 como local a Hellas Verona por la la octava fecha de la liga italiana de fútbol.

El talentoso zurdo venía de marcar su primer gol en la temporada en el anterior partido como local de Frosinone, saldado con empate a uno ante Fiorentina.

Este domingo, Soulé anotó a los 21′ del complemento el segundo gol de su equipo para el 2-0 parcial. Reinier había abierto la cuenta en el tiempo adicionado del primer tiempo, mientras que Djuric descontó para el Verona cuando el partido se moría.

El recién ascendido Frosinone, donde Soulé llegó como cedido a préstamo por Juventus, está haciendo una gran campaña y con 12 puntos marcha octavo, al borde de los puestos de clasificación a las copas internacionales.

Más allá del tanto, el marplatense fue la gran figura: metió dos remates en los palos, dio tres pases claves, completó 4 de 6 gambetas intentadas. Sin dudas, el joven de 20 años está brillando en el Calcio.