Deportes 27 de febrero de 2024

Haaland hizo cinco goles para el triunfo del City

El equipo de Manchester vapuleó 6-2 al Luton con cinco tantos del noruego para avanzar a la próxima fase de la FA Cup.

El delantero noruego Erling Haaland tuvo una actuación inolvidable y anotó cinco goles en la victoria de su equipo, Manchester City, por 6 a 2 sobre Luton Town para clasificar a cuartos de final de la FA Cup (Copa de Inglaterra de fútbol).

Haaland, demoledor, anotó a los 3m, 18m y 40m del primer tiempo y a los 10m y 13m del segundo (en cuatro de sus goles fue asistido por el belga Kevin de Bruyne). El sexto gol del City, campeón vigente, fue del croata Mateo Kovacic a los 27m del complemento.

Para Luton Town, que en esta temporada está jugando por primera vez en su historia la Premier League (se encuentra en zona de descenso), marcó un doblete Jordan Clark (45m PT y 7m ST).

El noruego salió a los 31 minutos del segundo tiempo: en su lugar ingresó el argentino campeón del mundo Julián Álvarez.

El primer clasificado a los cuartos de final fue Coventry City, que el lunes goleó a Maldstone por 5 a 0.

Este miércoles, en la continuidad del torneo, jugarán: Chelsea (Enzo Fernández y DT Mauricio Pochettino)-Leeds; Nottingham Forest (Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez)-Manchester United (Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho); Wolverhampton-Brighton and Hove (Facundo Buonanotte y Valentín Barco) y Liverpool (Alexis Mac Allister)-Southampton.