Deportes 20 de enero de 2019

Hernán Martínez y Pilar Muguruza campeones de la Copa de Oro

Definición del torneo y entrega de premios en el Club Mar del Plata Golf Los Acantilados

Los ganadores de Scratch con las Copa de Oro "Eugenio Blanco" originales. En la foto también están los ganadores de las restantes categorías con sus trofeos.

Hernán Martínez y Pilar Muguruza fueron los ganadores de la Copa de Oro “Eugenio Blanco” que tuvo su cierre este domingo en el Club Mar del Plata Golf Los Acantilados, con la definición de todas las categorías y la entrega de premios.

El local Hernán Martínez se impuso por dos golpes a Juan Obligado, con quien peleó hasta último momento por el título. El campeón completó el torneo con 298 golpes.

La marplatense Pilar Muguruza, con 228 golpes, fue la ganadora en Scratch Damas, tras avanzar dos puestos en la última jornada. A un golpe quedó su escolta, Josefina Rendo.

En la categoría 0-5, Flavio Nuñez se impuso con 292 golpes, dos menos que el escolta Oscar Vargas. Los últimos 18 hoyos fueron para Guido Fraga, quien terminó con 71 golpes el domingo.

En la categoría 6-9 Fernández del Casal se impuso en el desempate a Germán Sfilio. El ganador estuvo muy cerca de hacer hoyo en uno en la definición mostrando su temple. En los últimos 18 hoyos se destacó Felipe Nallim, con 63.

En la categoría 10-16 también se tuvo que extender la definición (tras igualar el primer puesto en 283 golpes) con victoria de Guido Guevara sobre Andrés Fernández. Carlos Barciela, con 64 golpes, fue el de mejor performance en los últimos 18 hoyos.

En la categoría 17-14 Andrés Gioia se impuso en otra atrapante definición, con un golpe de ventaja sober Fernando Carrera: 274 contra 275. Carlos Borelli, con 65 golpes, ganó los últimos 18 hoyos.

En la categoría 25-36, Manuel Guzmán Bonet festejó con 255 golpes. El segundo, bastante más atrás, fue Gustavo Daniel Valle (272). Juan Carlos Morello, con 71 golpes, festejó en la jornada de domingo.

En las Damas, categoría 0-9, Milagros Suárez se consagró con 112 golpes, tres menos que Victoria Renzi. Clara Castelli fue la mejor en los últimos 18, con 70.

En la categoría 10-20, Sara Rampoldi completó el torneo con 207 golpes. El segundo lugar quedó en manos de Iara Martin, con 213. Mientras que Sandra Azar hizo 72 para sobresalir en los últimos 18.

En la categoría 21-36 Sandra Migliaro ganó con 209 golpes, cinco de ventaja sobre la segunda Lia Moraza. En los últimos 18, brilló Liliana Blazevich, con 70.