DeportesInterés general 26 de mayo de 2024

Heroico triunfo de las chicas de Aldosivi

Perdían 0-2 ante Almagro en el comienzo del complemento. Pero reaccionaron a partir de un penal convertido por Lorena Cortadi y sellaron el vuelco con tantos de Morena Larrea y Nadia Salazar, el último en tiempo agregado. Llevan seis triunfos en seis presentaciones en la actual temporada de fútbol femenino de la Primera C de AFA y lideran la Zona A.

Las chicas de Aldosivi están imparables en el comienzo de la Primera C de AFA. Foto Prensa Aldosivi.

Un gol de Nadia Salazar a los 46′ del segundo tiempo le permitió a las chicas de Aldosivi obtener un gran triunfo 3-2 sobre Almagro por la sexta fecha de la Zona A del torneo de Primera C de AFA de primera división de fútbol femenino.

El equipo marplatense perdía 0-2 en el comienzo del complemento y produjo una notable reacción para imponerse sobre la hora.

Después de un primer tiempo igualado sin tantos, en el complemento pasó de todo. Almagro, penúltimo en la tabla con apenas dos puntos, se puso 2-0 con sendos tantos marcados por Emilia Victoriano a los 2′ y Julieta Solís a los 5′.

Sin embargo, tres minutos más tarde, un penal convertido por Lorena Cortadi puso en carrera a Aldosivi.

En el banco Marcelo Rodríguez tuvo todas las respuestas. Una ingresada, Morena Larrea, igualó a los 28′ y a los 46′ Nadia Salazar estableció el festejado 3-2.

Aldosivi ganó sus seis compromisos del certamen y el próximo fin de semana visitará a su escolta, Estrella del Sur.