Deportes 31 de mayo de 2017

Huracán logró la hazaña

Ganó 4-0 y dio vuelta la serie ante Deportivo Anzoátegui.

Huracán goleó a Deportivo Anzoátegui de Venezuela por 4-0 y avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana de fútbol tras revertir el 3-0 desfavorable que había sufrido en el partido de ida.

Diego Mendoza abrió un lugar a la esperanza en el primer tiempo y en la segunda parte Norberto Brisaco, Leandro Cuomo y Alejandro Romero Gamarra, este en el segundo minuto de tiempo adicionado, gestaron la hazaña.

Ahora Huracán esperará adversario para la próxima etapa del torneo mientras sigue peleando por mantener la máxima categoría en el torneo de Primera División.

Como era lógico de esperar, Huracán salió decidido a buscar el partido y metió en su campo al conjunto venezolano. Sin muchas ideas, es cierto, pero con el corazón.

Un grosero error del arquero Beycker Velásquez dentro del área, derivó en el gol de Mendoza. Esto envalentonó al elenco argentino, que siguió presionando a un rival que solo intentó defender su amplia ventaja.
Entre los 7′ y los 10′ del complemento, Huracán logró otros dos goles necesarios para al menos definir por penales. Primero mediante un cabezazo de Briasco tras centro de Montenegro y después con un disparo del pibe Cuomo desde la medialuna del área.

A partir de entonces, el encuentro fue de ida y vuelta aunque Huracán siempre insinuó un poco más. Y en el cierre tuvo su premio cuando Romero Gamarra recibió un centro de derecha a izquierda y con un disparo cruzado decretó el triunfo local para que estalle la gente en Parque de los Patricios.