Deportes 8 de septiembre de 2017

Independiente empató con Olimpo en Bahía Blanca

Fue 1-1 por la segunda jornada de la Superliga. Leandro Fernández y Lucas Vila anotaron los goles.

Independiente igualó ante Olimpo en Bahía Blanca por 1 a 1, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Superliga de Fútbol Argentino.

El santafesino Leandro Fernández anotó el gol de Independiente a los 34 minutos de la etapa inicial y Luis Vila igualó a los 26 minutos del complemento.

El gol de la visita llegó a los 34 minutos, Lucas Albertengo recibió un centro de Juan Sánchez Miño este descargó en la medialuna del área para Diego Rodríguez, quien remató y el rebote le quedó a Fernández que giró muy bien dentro del área y definió ante Adrián Gabbarini.

Los dirigidos por Ariel Holan, que empezaron peor que los entrenados Mario Sciaqua, crecieron luego del gol y a los 42 tras una buena jugada entre Fernández y Sanchez Miño, el ex Boca convirtió pero el tanto fue mal anulado por presunta posición adelantada.

Ya en el complemento los de Avellaneda dominaban pero a los 26, tras un pelotazo largo desde el fondo de los de Bahía Blanca, Nery Domínguez perdió la espalda y Vila definió bien ante la salida del uruguayo Martín Campaña.
Tras esto y con casi veinte minutos de juego por delante el ‘Rojo’ tuvo el triunfo en los pies de Ezequiel Barco y Maximiliano Meza, pero un arquero surgido de Villa Domínico, Adrián Gabbarini, se vistió de héroe y evitó la caída de Olimpo.

Por la tercera ficha de la Superliga, el conjunto de Avellaneda recibirá a Lanús en el Estadio Libertadores de América, mientras que los de Bahía Blanca visitan Rosario para enfrentar a Newell’s en el Estadio Marcelo Bielsa.