Deportes 14 de marzo de 2022

Independiente no pudo con Central Córdoba

Igualaron 1 a 1 en Avellaneda y el equipo de Domínguez se fue reprobado por su gente antes del clásico.

Independiente sufrió con Central Córdoba de Santiago del Estero y no pudo pasar del 1-1. Le costó el primer tiempo y no pudo sostener mucho tiempo la ventaja conseguida en el arranque del segundo tiempo.

A los 7′, tras una buena jugada colectiva, Togni desbordó por la izquierda y envió un centro rasante que Roa sólo tuvo que empujar al gol.

Pero siete minutos más tarde, en una maniobra similar, Togni falló en su intento de despejar un centro cruzado y le dejó el balón servido a González Metilli, quien fusiló a Milton Álvarez y estableció el empate.

El gol terminó de desenfocar al equipo de Eduardo Domínguez. Más sereno y con espacios, Central Córdoba tuvo alguna chance para más para llevarse un triunfo a Santiago del Estero.

Pero en la última jugada Benegas, de cabeza, desperdició lo que pudo ser el triunfo “rojo”, cuyos hinchas se fueron reclamando la victoria en el clásico del sábado ante Racing.