Deportes 1 de mayo de 2019

Independiente pasó con comodidad

Eliminó a Binacional de Perú en la Sudamericana.

Independiente superó como visitante 2-1 a Binacional de Perú y cerró con un global de 6-2 la serie correspondiente a la instancia inicial de la Copa Sudamericana de fútbol. Su próximo rival saldrá de un sorteo.

Pablo Hernández y Cecilio Domínguez, ambos en el complemento, marcaron los tantos del conjunto de Avellaneda, que después sufrió el descuento en los minutos finales. La mala noticia fue la lesión del arquero Martín Campaña, quien debió ser reemplazado durante el partido.

Independiente se sumó a Colón en la lista de equipos argentinos clasificados, mientras que en el camino quedaron Unión, Racing y Defensa y Justicia. Argentinos Juniors venció como local 2-0 a Estudiantes de Mérida, pero la revancha que debía disputarse este martes fue postergada por la situación que atraviesa Venezuela.