Sudamericana

Racing repitió y manda en la Sudamericana

Le ganó 3 a 0 como local al Bragantino y es líder con puntaje idea en su grupo. Defensa y Justicia igualó con Always Ready. Este jueves juegan por la Sudamericana Belgrano y Lanús.

Boca tuvo que trabajar mucho para superar a Sportivo Trinidense

El conjunto paraguayo dio dura lucha. Sin embargo, el equipo local mejoró con los cambios en el segundo tiempo y justificó el resultado. El único gol lo hizo el joven Aaron Anselmino, de lo mejor del partido. El defensor luego salió lesionado. Primer triunfo boquense en el certamen.

Racing celebró por los Martínez

Los delanteros "Maravilla" Martínez y Roger Martínez marcaron los goles ante Sportivo Luqueño (2-0) sobre el final del primer tiempo.

Boca sumó en la altura de Potosí

Igualdad sin goles en el debut en la Sudamericana. El equipo de Diego Martínez, con suplentes, rescató un punto. En el primer tiempo jugó mejor, pero Benedetto desperdició un penal. En el complemento se sostuvo por el arquero Brey.