Deportes 26 de septiembre de 2019

Independiente pasó con lo justo

Derrotó 1-0 a Defensa y Justicia.

Independiente se clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Copa Argentina, tras derrotar por 1 a 0 a Defensa y Justicia, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio de Quilmes, por los octavos de final.

El defensor uruguayo Gastón Silva, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó la conquista que le dio la victoria al elenco de Sebastián Beccacece.

El “Halcón” jugó mejor pero pagó un caro precio a su carencia de profundidad, ante un “Diablo” que acertó en una pelota detenida y solo se dedicó a defender.

En cuartos de final, Independiente enfrentará a Lanús, que viene de golear 4 a 1 a Argentinos Juniors.