Deportes 7 de septiembre de 2019

Inglaterra goleó a Bulgaria y se encamina hacia la clasificación

Con tres goles de Harry Kane, los británicos golearon 4-0 a los búlgaron y lideran con puntaje ideal su grupo en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. También goleó Francia.

Inglaterra, con un “hat-trick” del delantero Harry Kane, goleó de local a Bulgaria por 4 a 0 y se afianzó, con puntaje ideal, como líder del Grupo A de las Eliminatorias para la Eurocopa que se jugará el año que viene en distintas sedes del continente.

Kane, delantero de Tottenham (que dirige el argentino Mauricio Pochettino), anotó a los 24 minutos del primer tiempo y, con dos penales, a los 4m y 28m del complemento. El gol restante del partido, jugado en Wembley, fue de Raheed Sterling, compañero de Sergio Agüero en Manchester City, a los 10m de la etapa final.

Por su parte Francia, último campeón del mundo, se impuso a Albania en París, 4 a 1, y comparte la punta del Grupo H con Islandia (3-0 a Moldavia) y Turquía (1-0 a Andorra).

Y Portugal, con un tanto del astro Cristiano Ronaldo, sumó su primer triunfo al vencer de visitante a Serbia por 4 a 2 (Grupo B).