Deportes 26 de octubre de 2017

Kimberley logró un triunfo clave

El equipo marplatense se impuso 2-1 a Racing de Balcarce con un gol de Nicolás Baigorria a seis minutos del epílogo.

Foto gentileza Diario La Vanguardia, de Balcarce.

Kimberley logró un triunfo vital en sus aspiraciones de pasar a los play-offs. El equipo marplatense revirtió en el complemento un resultado adverso y se impuso 2-1 como visitante a Racing de Balcarce, en el adelantado de la décimoquinta fecha de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Federal B.

El conjunto de Mariano Mignini hizo los méritos necesarios y terminó quedándose con una justa victoria con goles de Gonzalo Gómez y Nicolás Baigorria, a los 24′ y 39′ del complemento respectivamente. El local se había puesto en ventaja con un tanto de Cristian Manuel a los 9′ de la etapa inicial.

Kimberley pasó a la punta y esperará tranquilo el duelo entre los dos equipos que estaban arriba antes de esta jornada, Independiente de San Cayetano y Círculo Deportivo, que se medirán el domingo en Otamendi. Pase lo que pase, a tres fechas del final el albiverde volvió a zona de clasificación.