Deportes 28 de abril de 2024

Kimberley hizo el gasto, pero volvió con las manos vacías

El equipo marplatense perdió 2-1 como visitante de Germinal, el líder de la Zona A.

Kimberley sufrió un gol al principio y otro al final del partido, por eso, pese a la superioridad en el juego y cantidad de situaciones, volvió con una derrota 2 a 1 como visitante del líder de la Zona A, Germinal de Rawson, en la fecha 6 del torneo Federal de fútbol.

El local se adelantó a los 4’ con un remate de Mera que, por efecto del viento, se metió en el segundo palo del arco defendido por Báez.

El equipo marplatense sintió el impacto, asumió el protagonismo y generó situaciones. Ezequiel Navarro cerró dos veces para ahogar el grito visitante e Iriarte se demoró en una definición.

Por eso, el empate llegó recién en el complemento, con un centro atrás de Leonardo Vasquez para un Iriarte que ahora sí resolvió rápido contra el primer palo.

Kimberley mantuvo la postura y Laborda se lució ante un cabezazo de Schlotthauer.
Germinal se acomodó mejor en el tramo final, aunque el empate parecía inamovible. Claro que a los 48’, Motroni, ex Círculo, desde la medialuna del área sacó un remate que entró en el ángulo. Encima, tras un tumulto, fueron expulsados Bacigalupe y Collazo. El viaje resultó demasiado caro para Kimberley.

Germinal 2

Laborda; Martín González, Motroni, Ezequiel Navarro y Terán; Mera y Manuel Vargas; Rodrigo Ríos, Gianfranco Cabrera y Rafael Ferro; Dichiara. DT: Christian Corrales

Kimberley 1

Báez; Tomás Loscalso, Rinaldi, Bacigalupe y Hernán Sosa; Santiago Vásquez, Roselli y Mañas; Goiburu, Schlotthauer e Iriarte. DT: Mariano Mignini.

Goles: primer tiempo, 4’ Mera; segundo tiempo, 10’ Iriarte y 48’ Motroni.
Cambios: segundo tiempo, 14′ Santilli por Cabrera y Rosa por Ríos, 31′ Cárcamo por Ferro, 34′ Agustín Vázquez por Roselli, 37′ Jonathan Zárate por Iriarte, 42′ Collazo por Goiburu y Diego Martínez por Schlotthauer.
Incidencias: segundo tiempo, 58’ expulsados Bacigalupe, Collazo y Vargas.
Cancha: El Fortín, de Rawson.
Árbitro: Sergio Testa.