Deportes 27 de mayo de 2016

La lesión de Lionel Messi dejó a todos preocupados

El crack de Barcelona salió en el complemento por un golpe en la zona lumbar. Higuaín marcó un golazo y gana el duelo por ser el centrodelantero de la Copa América. Argentina derrotó 1-0 a Honduras en San Juan.

Messi dejó el campo en el complemento en San Juan.

SAN JUAN.- El seleccionado argentino se impuso anoche 1-0 a su par de Honduras en San Juan, en el amistoso previo a la Copa América Centenario, pero no todo fue ideal, ya que Lionel Messi se vio forzado a dejar el campo de juego por un golpe en la zona lumbar.
El gol lo hizo Gonzalo Higuaín a los 31 minutos del primer tiempo. “Pipita” recibió un pase bajo de Marcos Rojo desde la izquierda, se sacó de encima a un rival con un giro y definió de zurda con sutileza por sobre el arquero.
A los 18 minutos del complemento Messi, tras elevarse para realizar un pase de taco, fue derribado por Johnny Leverón y atropellado accidentalmente por Oliver Morazán. Quedó tendido en el piso varios minutos y se fue directo al vestuario. En las próximas horas se le realizarán los estudios médicos pertinentes para ver la gravedad de la lesión. Hay que recordar que Argentina debutará ante Bolivia en la Copa América el 6 de junio, en Orlando, Estados Unidos.