Deportes 30 de julio de 2021

La Reserva de Aldosivi sufrió una goleada ante Rosario Central

Cuatro a uno fue el resultado a favor de los rosarinos. El equipo marplatense, que ganó todo como local, perdió todos sus cotejos afuera de casa.

Foto Gentileza Prensa Rosario Central/Maniobra el pibe Luengo en el sector central. Dura caída de la Reserva de Aldosivi.

Un cuarto de hora fatal entre el cierre del primer tiempo y el comienzo del segundo fue demasiado para Aldosivi, que este viernes por la mañana cayó 4-1 en su visita a Rosario Central por la cuarta fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo marplatense, dirigido por Favio Fernández, llevaba bien el partido hasta los últimos cinco minutos del primer tiempo. Pero Rodrigo Mosqueda marcó a los 42′ y, de regreso del descanso, dos nuevos goles de Gino Infantino, al minuto, y del propio Mosqueda a los 9′ sentenciaron la historia.

Elías Torres marcó el único gol marplatense y cerca del final puso el 4-1 el zurdo Luciano Ferreyra, de frecuentes apariciones en primera división.

Otros resultados: Defensa y Justicia 0 – Gimnasia 5, Lanús 2 – Unión 1, Estudiantes 1 – Arsenal 1, San Lorenzo 2 – Banfield 3, Patronato 1 – Newell’s 2, Racing 1 – Sarmiento 2 y Colón 0 – Godoy Cruz 0.

Hoy a las 15: Platense vs. Independiente y River vs. Huracán.

Lunes a las 10: Atlético Tucumán vs. Vélez, Argentinos Juniors vs. Central Córdoba y Talleres vs. Boca.

Rosario Central 4
Maslovski; Ciccioli, Silva, Birse y Jerkovic; Bustos Glavas, Luques, Infantino y García; Frías y Mosqueda. DT: Adrián Dezotti.

Aldosivi 1
Ingolotti; Brítez, Morello, Ortellado y Benítez; Luengo (Nuñez), Flament (De Marco) y Olivieri (Zubillaga); Zeballos, Torres y Tobares (De la Vega). DT: Favio Fernández.

Goles: en el primer tiempo, 42′ Mosqueda; en el segundo tiempo, 1′ Infantino, 9′ Mosqueda, 22′ Torres y 35′ Ferreyra.
Cancha: Predio de Arroyo Seco de Rosario Central.
Árbitro: Gonzalo Creimerman.