Deportes 19 de enero de 2019

Lacamoire y Ovejero se inscribieron en el historial

Ganaron por primera vez los 10k de Open Sports.

Con debutantes ganadores, María Ovejero y Diego Lacamoire, se realizó este sábado con participación de 1200 atletas la séptima edición de los 10k Open Sports.

#LaCarreraDelVerano organizada por MuttiEventos fue nuevamente un éxito en todos los aspectos.

La tucumana Ovejero, actual campeona argentina de la distancia en calle, impuso condiciones incluso registrando la mejor marca del circuito con 33 minutos y 12 segundos. Dejó atrás a las marplatenses Florencia Borelli (33m46s) y Mariana Borelli (37m03s).

El local Lacamoire tuvo un tremendo sprint final y lo ganó en los últimos 20 metros de competencia (31m30s) dejando atrás al miramarense Marcelo Michia (31m36s). El también marplatense Lucas Bagaloni fue tercero con 31m51s.

podioellos

En 5 kilómetros fueron ganadores Carolina Kruk (Flores) y Leandro Pérez Lazarte (Tucumán). Completaron los podios Inés Macadam (Entre Ríos) y Gisela Berardi (Mar del Plata); y Agustín Contreras (González Catán) y Joaquín Córdoba (Mar del Plata).

El núcleo de las actividades fue la Plaza España, frente a la cual estuvieron los arcos de partida y de llegada. Allí se ubicaron el podio, baños químicos, stands de sponsors y guardarropa.

podioellas

Previo a la premiación se sortearon zapatillas marca New Balance y productos de tecnología. Luego, los 5 mejores de la general en 10k y 5k recibieron premios en órdenes de compra de Open Sports, trofeos y medallas. Y cada una de las categorías de los 10 kilómetros en ambos sexos (11 en total) se premiaron de igual manera.

Open Sports y MuttiEventos ya se encuentran abocados a la organización de la tercera edición de los 21k Open Sports, que tendrán lugar el 21 de abril en un circuito costero con partida desde Playa Grande. La inscripción para dicha prueba está disponible online en: http://www.inscribiteonline.com.ar/verEvento.