Deportes 21 de junio de 2016

Las Leonas derrotaron a Australia

Se impusieron 2-1 y sumaron su segundo triunfo en el Champions Trophy. Barrionuevo y Rebecchi marcaron los goles.

LONDRES, Inglaterra.- El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, venció hoy a Australia 2-1 por la tercera jornada del Champions Trophy, que se desarrolla en Londres.

Noel Barrionuevo y Carla Rebecchi marcaron los goles argentinos en la segunda mitad, y a cinco del final descontó Kathryn Slattery.

Argentina suma dos victorias y un empate y el jueves a las 10 de la mañana enfrentará a Nueva Zelanda.

Por momentos no la pasó bien el equipo de Gabriel Minadeo y en dos oportunidades Australia quebró la línea de gol, pero Florencia Habif pidió video ref y en las dos ocasiones se corroboró infracciones por lo cual hubo dos goles anulados.

El primer gol llegó tras un corner corto desde la izquierda y gracias a un palazo de Noel Barrionuevo a cuatro minutos del final del tercer cuarto.

Argentina logró tranquilidad cuando a los 52 minutos Rebecchi marcó el segundo.

A cinco minutos del final una Slattery se metió entre la defensa y de revés marcó el descuento aunque Argentina cuidó bien la bocha en lo que quedó del partido.