Las Sub 13 de Mar Chiquita festejaron ante las mejores

Se consagraron campeonas en la Super FMV en Capital Federal.

Comentarios

En esta nota

La categoría femenina Sub 13 de Mar del Chiquita Voley se consagró campeona Nivel A en la Super Fecha FMV del 2019, que se desarrolló de sábado a lunes en Capital Federal.

Las ganadoras de la Liga Provincial Bonaerense de Voley fueron invitadas por la Federación Metropolitana para este importante torneo. El equipo dirigido por Brenda Irurzun jugó en gran nivel y ganó los ocho partidos que disputó para conquistar el título.

Integraron el plantel Lola Videla, Agustina Giardini, Catalina Valencia, Candela Muzzi, Amparo González, Daniela Darritchon, Bianca Batistotti y Clara Cavalieri, quien fue elegida como la mejor jugadora de la final.

En la primera fase, Mar Chiquita derrotó el sábado al Club Urquiza (2-0), Pinocho (2-0) y Sholem (2-1).

El domingo se impuso en el Triangular de Oro con victorias sobre Mupol (2-0) y Lanús (2-0). Ese mismo día pasó el cruce de cuartos de final frente a Ferro (2-0).

El lunes, en semifinales, remontaron tras perder el set inicial y vencieron a Glorias (2-1). En la definición, Mar Chiquita obtuvo un nuevo triunfo contra Sholem (2-1) para quedarse con el premio principal.