De los pibes 17 de noviembre de 2019

La M17 de Mar del Plata Club festejó en Tucumán

El equipo de Santa Celina se quedó con el título de la zona Ascenso del Nacional de Clubes al vencer 19 a 5 a Tucumán Lawn Tenis.

El equipo de menores de 17 de Mar del Plata Club se consagró este domingo campeón en la división ascenso del Torneo Nacional de Clubes de rugby “Juan Monterrubio” al ganarle la final al dueño de casa, Tucumán Lawn Tenis por 19 a 5.

El viernes, en la semifinal, los marplatenses habían superado a Taragüy (Corrientes) por 6 a 3 en un partido disputado con 38 grados de temperatura en plena tarde tucumana.

Mar del Plata Club se impuso en la final con tries de Juan Ignacio Larraburu, Joaquín Moreno y Facundo Castelfidardo, más conversiones de Iván García Lloreda y Vicente Mammoliti.

m17

El torneo fue organizado por la Unión Argentina de Rugby (UAR) y lo disputaron los campeones de cada Unión. Mar del Plata Club fue como actual campeón de la región pampeana.

El título logrado por el elenco de Santa Celina le permitirá al ganador del Regional Pampeano 2020 jugar en la zona Campeonato.

En la zona Campeonato el primer puesto quedó en poder de Tala (Córdoba), tras imponerse en la final a Los Tordos (Mendoza) por 28-0.

m17-2

Integraron la delegación campeona Mateo Bruni, Matías Lescano, Tomás Herrador, Ivo Schiel, Vicente Jensen, Benjamín Jensen, Joaquín Moreno Bessone, Genaro Ríos, Joaquin Silva, Juan Cruz Ferrando, Tomás Romano, Natalio González Benedetti, Juan Ignacio Larraburu, Iván García Lloreda, Valentín Recalde, Bautista Aguirre, Luca Cortopasso, Bruno Crudo, Bruno Ferrario, Laureano Favelis, Gonzalo Recalde, Facundo Castelfidardo, Blas Pasqualini, Salvador Spinelli, Francisco Parra, Franco Salomone, Vicente Mammoliti, Vito Muzio, Luciano Papa y Franco Stanzione.