Deportes 7 de junio de 2018

Nadal se recuperó y frustró el sueño de Schwartzman

Lo derrotó con tres sets seguidos tras la reanudación del encuentro suspendido ayer por la lluvia y clasificó a la semifinal de Roland Garros.

El español Rafa Nadal, N°1 del mundo, se clasificó a semifinales de Roland Garros al derrotar al argentino Diego Schwartzman por 4-6, 6-3, 6-2, 6-2, este jueves en la reanudación de un partido que fue interrumpido el miércoles por la lluvia.

Así, el español se recuperó del resultado parcial del miércoles, cuando se aplazó por la lluvia su partido ante el argentino Diego Schwartzman en el que iba en desventaja, y selló este jueves su pase a las semifinales de Roland Garros.

En un partido que se extendió tres horas y 42 minutos -dos horas jugadas el miércoles y una hora y 42 minutos el jueves-, el número uno del mundo consiguió doblar la rodilla al duro jugador argentino, al que tuvo que remontar un set en contra (4-6) para luego imponerse por 6-3, 6-2 y 6-2.