Deportes 24 de octubre de 2022

Nadia Salazar campeona en Foz de Iguazú

La marplatense se quedó con el torneo de footgolf desarrollado en Brasil.

La marplatense Nadia Salazar se consagró campeona en el FIFG 500 de footgolf que se desarrolló el Foz de Iguazú, Brasil, donde Gonzalo Choren, también nacido en esta ciudad, entró al top ten entre los hombres.

Nadia Salazar venció en un desempate por el primer puesto a la jugadora brasileña Elizane Barreto. De este modo se llevó puntos muy importantes para los rankings internacionales.

Gonzalo Choren fue noveno en el certamen individual y obtuvo el tercer puesto junto a Mariano Raggio en el torneo por parejas. El ganador fue el actual campeón del mundo, Matías Perrone, con un score de -12.

El próximo fin de semana, en Palermo Golf Club, se disputará el campeonato más importante, el Major 1000, ya en la recta final del año para definir los rankings.