Deportes 19 de enero de 2017

Otra gran noche y una tremenda volcada de Garino

El marplatense anotó 16 puntos en la victoria de Austin Spurs por la Liga de Desarrollo.

El marplatense Patricio Garino tuvo un muy buen partido en el triunfo de Austin 119-100 frente a Río Grande, por la Liga de Desarrollo de Estados Unidos.

El alero convirtió 16 puntos (2-3 en triples, 4-6 en dobles y 2-2 en libres) en 29 minutos. Además, tomó un rebote, dio tres asistencias, hizo una tapa y robó dos pelotas.

A su redonda actuación le agregó una jugada fantástica en el último cuarto, cuando realizó una volcada por sobre la marca de Gary Payton Jr.