Deportes 12 de mayo de 2019

Primer gol del “Pity” Martínez en la MLS

En el triunfo de Atlanta United ante Orlando City por 1 a 0.

El mediocampista Gonzalo “Pity” Martínez marcó hoy su primer gol en la liga estadounidense que posibilitó el triunfo de Atlanta United ante Orlando City por 1 a 0 por la Conferencia Este.
El ex Huracán y River Plate abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con un remate cruzado que se dirigió al ángulo superior izquierdo.
El “Pity”, autor del recordado tercer tanto de River ante Boca por la Superfinal de la Copa Libertadores en Madrid, jugó su noveno partido en la Major League Soccer y Atlanta United logró su cuarto éxito consecutivo con
siete goles a favor y ninguno en contra.

En el último campeón de la liga estadounidense también fueron titulares los defensores Franco Escobar y Leandro González Pírez, además del volante Eric Remedi.