Deportes 14 de diciembre de 2018

Quilmes fue vapuleado en el sur

Perdió 101-68 con Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

Foto archivo.

Quilmes de esta ciudad sufrió una dura derrota en el sur del país, por un contundente 101-68 como visitante de Gimnasia de Comodoro Rivadavia, en su segunda presentación de la temporada oficial de la Liga Nacional de Básquetbol 2018/19.

Eduardo Vassirani, con 20 puntos y ocho rebotes, fue el mejor del “tricolor”. Mientras que Franco Giorgetti (17 puntos) fue uno de los destacados del ganador.

La categórica victoria se gestó desde el inicio. En el cuarto inicial, con un parcial de 12-0, Gimnasia tomó las riendas del partido. Quilmes no tuvo recursos ofensivos para intentar equiparar las acciones y en su tablero tampoco dio garantías.

En el segundo periodo Gimnasia sacó hasta 27 puntos de ventaja, mostrando la diferencia de jerarquía sobre su rival. La visita inició una tibia reacción antes del descanso largo, pero en el tercer cuarto la brecha se amplió cada vez más.

En el último segmento los equipos pusieron a sus habituales relevos con la historia liquidada.

Ahora el conjunto de Javier Bianchelli viajará a Capital Federal, donde el sábado se medirá con Boca y el lunes hará lo propio ante San Lorenzo.