Deportes 25 de septiembre de 2022

Racing lo dio vuelta y no se baja de la pelea

El equipo de Gago se impuso 2-1 a Unión, en Avellaneda.

Racing estuvo 1-0 abajo, su rival estuvo a punto de liquidarlo, pero finalmente revirtió el marcador en la parte final del partido y se impuso 2-1 a Unión de Santa Fe, para seguir prendido en la pelea por el título en la Liga Profesional de Fútbol.

El paraguayo Junior Marabel adelantó a la visita a los 4 minutos del complemento. Pero sobre los 27′ empató Jonathan Copetti, de cabeza, y a los 42′ el colombiano Johan Carbonero anotó el gol del triunfo con un remate al primer palo.

El equipo de Avellaneda está tercero en la tabla y en la próxima jornada tendrá un nuevo compromiso en condición de local, ahora frente a Rosario Central.