Deportes 17 de febrero de 2016

Racing puso suplentes y fue goleado en Rosario

El equipo de Facundo Sava se comió un "baile" en ante Newell's, que le ganó 5 a 0. En otros partidos jugados hoy Defensa y Justicia también goleó.

Gran victoria de Defensa y Justicia.

ROSARIO.- Racing Club, con una formación alternativa, fue goleado hoy 5-0 por un Newell’s Old Boys que tuvo como entrenador interino a Juan Pablo Vojvoda.
En el Coloso Marcelo Alberto Bielsa, y por la tercera fecha del torneo de transición de Primera División, los goles los convirtieron Maximiliano Rodríguez en dos ocasiones, Emanuel Insúa, el peruano Luis Advíncula y Damián Schmidt, el ex Instituto en contra de su valla.
En la Academia fue expulsado Ricardo Noir.
En tanto, Defensa y Justicia venció a Atlético de Rafaela por 4-1 en un encuentro que resolvió en el primer tiempo para luego regular ante un adversario que aportó muy poco al espectáculo.
Tomás Martínez, Fabián Bordagaray, Eugenio Isnaldo, todos en la primera parte, y Nicolás Stefanelli, a tres minutos del final del partido, le dieron la victoria a los conducidos por Ariel Holan.
Para la visita, de muy pobre labor, Gabriel Graciani marcó el 1-1 parcial. A cuatro minutos del cierre, el local se quedó con un hombre menos por la expulsión de Maximiliano Calzada, quien había ingresado en la segunda parte.
Independiente y Rosario Central juegan desde las 19.16 en el estadio Libertadores de América de Avellaneda y Patronato de Paraná recibe a Arsenal desde las 19.18 por la tercera fecha, zona 1, del torneo de fútbol de Primera División, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.