Deportes 23 de mayo de 2023

Racing quedó a un paso

El equipo de Fernando Gago venció 2-1 al Aucas como visitante y tiene el camino allanado para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Racing Club venció  por 2 a 1 al Aucas de Ecuador y quedó a un paso de clasificar a la siguiente fase del torneo, en un encuentro válido por la cuarta jornada de la Zona A de la Copa Libertadores de América.

Los goles de la “Academia”, que se mantiene invicta en el torneo continental, fueron anotados por Nicolás Reniero y Gabriel Rojas, a los dos y 24 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente. Mientras que para el conjunto local descontó de tiro libre el mediocampista Rómulo Otero a los 48min. del complemento.