Deportes 7 de abril de 2024

River cambió a tiempo

Derrotó a Central y encaminó la clasificación a play-offs.

River mejoró con los cambios, dio vuelta el partido ante Central (2-1) en el Monumental y encaminó su clasificación a cuartos de final en la Copa de la Liga en la Zona A.

Con un empate en la fecha final como visitante de Instituto, el “millonario” asegurará su presencia en play-offs sin depender de terceros. Aunque perdiendo pasará si Vélez no derrota de visitante a Independiente Rivadavia o si empatan el duelo entre sí Independiente y Talleres.

El equipo de Demichelis tuvo 60 minutos deslucidos y corrió de atrás por el golazo de Giaccone en el primer tiempo. Sin embargo, mejoró su rendimiento a partir de las modificaciones, tuvo más juego e impulso y lo dio vuelta con tantos de Borja.