Deportes 8 de abril de 2017

San Lorenzo le descontó puntos a Boca

Derrotó 1-0 a Sarmiento y alcanzó a Estudiantes en el tercer puesto, a tres unidades del líder.

BUENOS AIRES.- San Lorenzo de Almagro consiguió esta tarde en el Nuevo Gasómetro lo que salió a buscar ni bien comenzó a rodar la pelota: vencer a Sarmiento, algo que consiguió por un apretado 1-0 para no perderle pisada a Boca Juniors en la pelea por el campeonato doméstico.

El 1-0 final resultó mentiroso porque el equipo dirigido por el uruguayo Diego Aguirre dispuso, sobre todo en el segundo tiempo, de una buena cantidad de ocasiones de gol como para ampliar la diferencia, algo que finalmente no logró por la impericia de sus jugadores, y eficaces intervenciones del arquero Julio Chiarini.

La victoria le permite a San Lorenzo alcanzar a Estudiantes de La Plata en el tercer lugar de la tabla de posiciones, y llegar bien afilado al choque del próximo miércoles en Santiago de Chile ante la Universidad Católica por la Copa Libertadores de América.
Si bien San Lorenzo de entrada tuvo una chance a los 2 minutos, que perdió Gonzalo Bergessio solo frente al arco, tras un lujoso centro de rabona de Fernando Belluschi, al local le costó ser punzante en ataque.