Deportes 18 de marzo de 2022

Santiago Silva marcó un gol después de más de dos años y se emocionó

El uruguayo anotó su primer tanto con la camiseta de Aldosivi.

La ejecución de Silva en el tiro libre que terminó con la pelota en la red.

Santiago Silva, quien volvió a jugar a los 41 años después de una larga suspensión, regresó al gol en el fútbol profesional después de más de dos años y no ocultó su emoción en el festejo.

El uruguayo ejecutó con potencia y precisión un tiro libre a los 11 minutos del complemento, para decretar el 3-1 sobre Patronato que resultó definitivo.

Fue el primer gol de Silva en Aldosivi en su séptimo encuentro, el segundo como titular, desde que Martín Palermo lo llamó para volver a jugar.

El “Tanque” había convertido por última vez con la camiseta de Argentinos Juniors, el 15 de febrero de 2020, como visitante de Atlético Tucumán: de penal anotó el primer gol en el 2-0.

“Valió la pena la espera. Me preparé para esto; volver y convertir es una felicidad”, expresó Silva en declaraciones para TNT Sports luego del partido. “Pensé en mi familia, mis hijas y la gente más cercana que me apoyó siempre”, amplió.

“La vida es así, hay que ir para adelante con actitud. Ahora estoy feliz por estar en Aldosivi y quiero seguir aportando cosas para el grupo”, analizó.

Por último, contó que después del gol Palermo lo felicitó. “Estaré siempre agradecido con él”, concluyó.