Deportes 18 de febrero de 2023

Sclavi marcó un try en el triunfo de La Rochelle

El marplatense Joel Sclavi anotó el try con el que La Rochelle selló su triunfo como visitante de Castres, en un nuevo compromiso del Top 14 de Francia.

El pilar surgido en Pueyrredon recibió cerca del ingoal y atravesó a pura potencia la defensa de dos rivales. Con esa conquista en el minuto 78, más la conversión de Antoine Hastoy, el campeón de Europa decretó el 32-17 definitivo.

La Rochelle se ubica en el cuarto puesto de la competencia, con 47 puntos, producto de 10 victorias y 8 derrotas. El líder es Toulouse, con 58. Su próximo compromiso será el próximo sábado, de local, ante Brive (26 unidades), el último de la tabla.

Por su parte, el conjunto de la ciudad ubicada al oeste de Francia clasificó primero en la Zona B en la Champions Cup 2022/23, con cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones.  El campeón defensor recibirá a Gloucester de Inglaterra por los octavos de final el 1 de abril.